8 (903) 827-74-15

капитальный ремонт двигателя ямз

 

Компания «Мотор-сервис» предлагает вам качественный ремонт и сервисное обслуживание дизельных двигателей ЯМЗ и всех его модификаций. Ярославский моторный завод является лидером по изготовлению самых качественных двигателей и запчастей. Каждый узел и деталь проходят проверку, рассматривается специальной комиссией, состоящей из инженеров и мотористов, и далее собираются в техническом центре.

Для осуществления капитального ремонта двигателя ЯМЗ наша компания использует исключительно оригинальные запасные части, которые поступают к нам напрямую с Ярославского завода. При ремонте двигателя ЯМЗ в наших мастерских вы получаете ряд весомых преимуществ. Например, гарантированно оригинальные детали поступают к нам напрямую с завода, поэтому цены на все запчасти устанавливаются минимальные. Оригинальные качественные детали для дизельного двигателя ЯМЗ – это залог оперативного успешного ремонта, надежная долгая служба агрегата. Наши высококвалифицированные мастера обладают огромным опытом, и в состоянии  решить любую возникшую проблему. Именно благодаря столь высочайшему профессионализму ремонтные работы двигателей ЯМЗ выполняются всегда на высочайшем уровне и в самые краткие сроки. Хороший ремонт двигателей ЯМЗ способствует восстановлению их ресурса и производительности, а также помогает значительно экономить на топливе.

Стоимость ремонтных работ формируется из того, какие манипуляции с двигателем были произведены мастерами. К основным относятся следующие:

  • Замена поршневых пальцев
  • Замена вкладышей
  • Замена цилиндропоршневой группы
  • Ремонт масляного насоса
  • Ремонт привода вентилятора
  • Ремонт водяного насоса
  • Ремонт гидромуфты
  • Ремонт привода генератора и вспомогательных агрегатов
  • Замена втулок шатуна
  • Ремонт топливного насоса
  • Замена трубок низкого и высокого давления и многое другое

Отремонтированные двигатели ЯМЗ проходят особые испытания на специальном стенде под переменной нагрузкой. На все проведенные нами работы мы предоставляем гарантию равную 12 месяцам. В случае возникновения гарантийного случая наши специалисты бесплатно приедут и устранят возникшую проблему в самые короткие сроки.

Качественный капитальный ремонт ЯМЗ делает двигатель безопасным для окружающей среды. В целом двигатели ЯМЗ могут быть установлены на транспорт любого вида, в том числе на тяжелые транспортные средства отечественного и импортного производства. Прекрасно встраиваются ЯМЗ в транспортные средства, предназначенные для высокой проходимости, тягачи, самосвалы, технику для сельского хозяйства (тракторы, бульдозеры, комбайны и многое другое).

Наибольшей популярностью пользуются двигатели ЯМЗ относящиеся к классу евро – 2, которые представляют собой 4х тактные, 8-ми цилиндровые агрегаты с V образным расположением и непосредственным впрыском с жидкостным охлаждением.

Почему наша компания выбрала продукцию Ярославского моторного завода? Нам выгодно, чтобы ваш двигатель работал безупречно, чтобы вы не пожалели, что обратились к нам за помощью. Чтобы быть уверенными в результате нам требуются только оригинальные и качественные детали. Качество всей продукции от Ярославского моторного завода уже более столетия впечатляет всех отечественных и международных экспертов. Вероятность заводского брака снижена практически к минимуму, благодаря точности разработки самой конструкции двигателя, качеству его деталей и прочности. Все эти преимущества выделяют двигатели ЯМЗ из всех отечественных агрегатов, и гарантируют долгосрочную и эффективную службу владельцу.

Но, насколько бы идеальна не была продукция, через какой – то промежуток времени ей становится необходима диагностика и ремонт. Наша компания рада предложить вам качественный ремонт двигателей (Ярославль), после которого двигатель начнет работать значительно лучше, качественнее, надежнее и экономнее. Особенно важно отметить экономию топлива, что становится основной причиной переоборудования большого количества техники на эти двигатели. Капитальный ремонт двигателя ямз крайне необходим в любом случае, но с двигателями ЯМЗ срок его значительно оттягивается. Особенно ценны данные агрегаты в российском суровом климате, ведь они не боятся даже самых сильных морозов.

Осуществляется ремонт дизельных двигателей ЯМЗ сразу после истечения его ресурса. Ремонтные работы следует доверять только настоящим профессионалам, поэтому наша бригада с высококлассными мастерами прекрасно подойдет для этого.

Услуга починки двигателя в нашей компании доступна любому желающему. Для начала мы проведем его диагностику с помощью новейшего оборудования, установим причину поломки и сложность ремонта. О сроках вам станет известно сразу же, они варьируются от 3 до 10 дней. Обращайтесь к нашим операторам за дополнительной информацией, а все прейскуранты доступны на нашем сайте. Мы всегда рады вас видеть.